Atractivos Turísticos - Dónde comer en Dubái

Aunque la gastronomía de Dubái es bastante internacional, también es cierto que gran parte de los restaurantes sirven diversos platos árabes originarios de Oriente Medio. Las cocinas libanesa, iraní y siria están presentes en la ciudad.
Entre los platos típicos destacan las recetas a la parrilla, diversos pescados y carnes (no de cerdo) son cocinados en esta modalidad.

Estos son algunos de los platos típicos que se pueden encontrar en Dubái:

Mezze: Surtido de pequeños platos que se sirven como entrantes.

Hummus: Crema de garbanzos, sésamo y aceite de oliva.

Tabbouleh: Plato frío compuesto por perejil, tomate, lechuga, aceite de oliva y hierbas aromáticas.

Shawarma: Pan de pita con finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera con vegetales y salsa.

Falafel: Croqueta de garbanzos o habas.
Koussa mahshi: Calabacines estofados rellenos de arroz y carne.

Chai Zanjabeel: Té de jengibre.

Le-ge-matt: Bola de leche, sal y yogur frita y cubierta de miel.

Umm Ali: Pastel de hojaldre y almendras que se suele servir caliente.

Esh Asaraya: Tarta de queso con crema.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cualquier texto, información, imágenes, mostradas en este espacio, es tomado de la Red, si tú crees que algo de acá te pertenece o tienes los derechos de autor, envíanos un mensajes, para pasar a retirarlo, o si lo prefieres citar la fuente o tus derechos de Autor.