A unos minutos de Monterrey, se encuentran las Grutas de
García, impresionantes formaciones de estalactitas y estalagmitas esculpidas
por la naturaleza, que tienen más de 50 millones de años. Durante la época
prehistórica se encontraban bajo el nivel del mar, esto lo demuestra los restos
fósiles marinos que se encontraron en su extensión. Hay recorridos en los que
vas conociendo las formaciones. Ideal para visitar en familia y admirar la obra
de la naturaleza.
Atractivo turístico en México - Grutas de García, en Nuevo León
Gastronomía Brasileña Disfruta De Un Paseo Por Los Mejores Atractivos Turísticos De Brasil
800 gr. de pechuga de pollo
Sal
Pimienta
1 cda. de harina
1 Cda. de curry
50 gr. de mantequilla o margarina
200 cc de leche de coco
1 pimiento rojo pequeño
Arroz blanco
Como hacer Pollo al coco pasó a paso
Cortar la pechuga de pollo en rodajas y sazonar con sal y
pimienta. Mezclar la harina con el curry, añadir el pollo y revolver bien.
Derretir la mantequilla o margarina en una sartén, añadir el
pollo y dejar rehogar, removiendo.
Rociar con la leche de coco, tapar y cocinar a fuego lento
durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, lavar los pimientos y cortar en tiras finas,
quitando las semillas y nervaduras blancas. Añadir las tiras de pimiento al
pollo, ajustar de sal y dejar cocinar 5 minutos más. Servir con arroz blanco.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Cualquier texto, información, imágenes, mostradas en este espacio, es tomado de la Red, si tú crees que algo de acá te pertenece o tienes los derechos de autor, envíanos un mensajes, para pasar a retirarlo, o si lo prefieres citar la fuente o tus derechos de Autor.